Моя позиция и убеждения

01 Откуда интерес к «Гражданской платформе»?
У каждого человека есть свои ценности, своя система взглядов на мир. Она формируется не просто так - жизнь дает тебе возможность испытать себя в различных ситуациях. Мой жизненный путь, значимая часть которого пришлась на армию, затем на муниципальную службу, позднее на бизнес, внес свои коррективы в мои взгляды. Они предопределили и выбор. Почему «Платформа» и Прохоров? Потому что это новая партия и новое поколение людей. Если хотите, это новая Россия-молодая, стремящаяся развиваться, отряхивающая с себя проблемы прошлого. Всегда интересно участвовать в становлении нового. Не ретроградного, не живущего осколками прошлого. Я, когда сделал свой выбор, волновался, но затем, когда увидел, как много людей хочет что-то сделать для «Платформы», просто так помочь, я понял, что все было правильно.
Свернуть ответ
02 Вы стали известны в качестве чиновника мэрии Самары, которую покинули в 2006 году. А чем вы занимались эти годы?
На самом деле моя биография насчитывает несколько периодов. Самый важный из них для моего осознания - это моя армейская жизнь, которая до сих пор влияет на нашу жизнь и деятельность. Наша компания создана бывшими офицерами, среди наших сотрудников подавляющее большинство - военные. Для меня это очень важно. Даже работая в мэрии, я всегда находил время для ветеранских организаций, для мероприятий, связанных с ветеранами Афганистана, Чечни. После ухода из мэрии мы создали и развиваем общественную организацию «Ветеран», систему секций и военно-патриотический клуб, в которых занимаются бесплатно сотни детей. Это то занятие, которое мне по душе и в котором мы достигли, как я считаю, заметных успехов. Мы вкладываем в это дело свои собственные средства, которые зарабатывают наши компании в Новосибирске, Саратове, других городах России.
Свернуть ответ
03 Вы сами собираетесь идти на выборы?
Я вижу своей основной задачей формирование партии «Гражданская платформа». Лидером партии Михаилом Прохоровым обозначена позиция: кто идет во власть, тот не занимается бизнесом. Я занимаюсь бизнесом, соответственно пока не готов идти на выборы в качестве кандидата. Но мне нравится заниматься руководством партии. Сегодня мы формируем политическую платформу, выбираем кандидатов, строим сильную партию.
Свернуть ответ