Канал Сергея Плотникова на YouTube Центр патриотического воспитания Сергея Плотникова Вконтакте



Парад Памяти

07 Ноября

Сегодня курсанты и спортсмены Центра патриотического воспитания «России верные сыны» лидера регионального отделения партии в Самарской области Сергея Плотникова приняли участие в Параде памяти.
Парад Памяти
Парад Памяти

Ребята прошли по главной площади региона наравне с профессиональными военными и курсантами военных училищ. Именно по этой площади маршировали в ноябре 1941 года части, которым вскоре предстояло сыграть решающую роль в сражениях под Москвой. В этом году Парад Памяти посвящен воспитанникам суворовских училищ. А потому участие в нем молодых ребят из Центра патриотического воспитания «России верные сыны» вдвойне актуально. Как пообещали организаторы, каждый из полусотни воспитанников Центра, прошедший сегодня по площади имени Куйбышева, будет отмечен памятным знаком участника парада.
Сергей Плотников, лидер регионального отделения в Самарской области ПП «Гражданская Платформа»

 Участие в параде для военного человека является предметом особой гордости. Для этого всегда отбирали лучших из лучших. Такие мероприятия имеют колоссальный воспитательный эффект. Это не только признание твоих мастерства и заслуг, но и признание того, что ты достоин памяти героев старших поколений. 72 года назад, сразу после парада наши элитные части отправились на фронт, на передовую, защищать Родину.

Справка
Центр патриотического воспитания Сергея Плотникова «России верные сыны», созданный в 2007 году, объединяет три военно-патриотических клуба, спортивные секции бокса, футбола, дзюдо и самбо. В настоящее время в Центре под руководством опытных тренеров и наставников бесплатно занимается около 300 детей и подростков. За годы его существования боевую и физическую подготовку прошли несколько сотен самарцев. В этом году сразу три воспитанника выбрали для себя карьеру кадрового офицера и поступили в военные училища. Из них двое на легендарный спецфакультет военной разведки, который в свое время закончил и Сергей Плотников — ветеран боевых действий на Северном Кавказе, полковник спецназа ГРУ. Спортсмены Центра патриотического воспитания Сергея Плотникова многократно становились призерами и победителями соревнований регионального и международного уровня. Военно-патриотический клуб Каскад по итогам 2012 года был признан лучшим военно-патриотическим клубом Самарской области. И в этом году ВПК «Каскад» и «Витязь» уверенно лидируют в Кубке военно-патриотических объединений Самарской области.

Возврат к списку