Канал Сергея Плотникова на YouTube Центр патриотического воспитания Сергея Плотникова Вконтакте



Богатыри и амазонки

16 Октября

В минувшую субботу, 15 октября Самара вновь собрала в одном зале сильнейших строителей собственного тела.  Атлеты выявляли лучших из лучших в рамках Открытого Кубка ПФО и Открытого Чемпионата Самарской области по бодибилдингу и бодифитнесу.
Богатыри и амазонки
Богатыри и амазонки
Соорганизаторами соревнований выступили профильная областная федерация и Центр патриотического воспитания Сергея Плотникова. Совместное проведение турнира уже стало доброй традицией. Впервые Центр поддержал проведение Кубка ПФО и регионального первенства еще в 2013-м. В этом году лидер Центра Сергей Плотников получил из рук председателя областной федерации бодибилдинга и фитнеса Андрея Данилова специальный приз за особый вклад в развитие спорта.

«С каждым годом турнир становится ярче и красивее, растет мастерство и уровень спортсменов, появляются новые, еще более интересные для зрителей соревновательные. Спасибо зрителям, спасибо спортсменам. Великолепный праздник!» - обратился к собравшимся в универсальном комплексе «МТЛ-Арена» Сергей Плотников

Бодибилдинг не входит в перечень видов спорта, которые культивирует наш Центр. Тем не менее, Сергей Плотников был не единственным его представителем, кто поднимался в этот вечер на сцену для награждения. Правда с одной существенной разницей. Представительницы секции борьбы в этот вечер выступили в непривычной для себя роли. Они не получали, а награждали. 
 
Победитель первенства мира 2016 года по Универсальному бою, член сборной Самарской области по дзюдо, бронзовый призер первенства России по дзюдо в командных соревнованиях Анна Архипова и призер первенства России по дзюдо, член сборной России, серебряный призер Кубка Европы по дзюдо Александра Минаева вручили кубки, дипломы и ценные призы победителям в соревнованиях среди мужчин в возрастной категории до 23-х лет. 

Возврат к списку