Канал Сергея Плотникова на YouTube Центр патриотического воспитания Сергея Плотникова Вконтакте



Лучшие наградили лучших

20 Октября

Ведущие мастера строительства собственного тела собрались в минувшие выходные в Самаре для участия в Открытом Кубке Приволжского федерального округа по бодибилдингу и фитнес-бикини. Второй год подряд организатором турнира, совместно со спортивной федерацией, выступил Центр патриотического воспитания Сергея Плотникова. Более пяти часов сильнейшие спортсмены и спортсменки боролись за звание сильнейших в своих номинациях на радость многочисленным зрителям заполнившим зал универсального комплекса «МТЛ-Арена».
Лучшие наградили лучших
Лучшие наградили лучших

В этом году была продолжена традиция награждения победителей воспитанниками ЦПВ Сергея Плотникова. В 2013-м на сцену для вручения главного приза поднимался представитель секции бокса, многократный чемпион Самары Андрей Подлесов. В этом году абсолютную чемпионку в номинации боди-фитнес Екатерину Егорову из Перми чествовали чемпионки Самарской области по военно-прикладным видам спорта среди девушек, курсантки военно-патриотических клубов «Каскад» и «Витязь» Кристина Гунякова и Дарья Назарова.

Благодаря тому что Кубок ПФО носит статус открытого турнира, участие в нем смогли принять сильнейшие атлеты со всей страны. Один из них Сергей Зебальд из Санкт-Петербурга и стал триумфатором в самой престижной номинации. Приз абсолютному чемпиону среди мужчин вручил лидер Центра патриотического воспитания Сергей Плотников.  

Возврат к списку