Канал Сергея Плотникова на YouTube Центр патриотического воспитания Сергея Плотникова Вконтакте



Лучший «ударник» Самары

05 Февраля

Представитель Центра патриотического воспитания Сергея Плотникова удостоен титула «Лучший боксер Самары». Почетное звание Эльмин Бабаев «выбил» в боях на первенстве города среди юношей 2001-2002 годов рождения. Оно стало приятной прибавкой к заслуженной победе на турнире в своей весовой категории — 40 кг. Финальный поединок первенства Эльмин выиграл техническим нокаутом — во втором раунде его соперник отказался от дальнейшей борьбы.
Лучший «ударник» Самары
Лучший «ударник» Самары

14-летний чемпион впервые переступил порог спортивной секции 3,5 года назад и с тех пор неизменно занимается под руководством руководителя секции бокса Центра, тренера высшей категории Славы Георгиевича Кулумбегова.

«Пока это самый значительный успех паренька, но уверен не последний, -
говорит Дядя Слава, как уважительно называют наставника в боксерской среде Самары. - Эльмина отличают большое желание и упорство. К делу он относится серьезно. И на тренировках не сачкует и в школе его хвалят. Если продолжит в таком же духе, толк будет, будет успех».

Родные Эльмина одобряют его занятия спортом. Как рассказал он сам, дома очень рады успеху — за победу и звание лучшего боксера первенства Самары от близких ему обещаны «призовые».

Спортивная рубрика:  Бокс

Возврат к списку